Menu

Un menu conçu pour répondre à un large éventail de goûts et de préférences. Des mezze froids aux plats chauds, en passant par nos délicieuses pâtisseries libanaises, chaque section de notre carte a été pensée pour offrir une véritable expérience culinaire

Nous savons que chaque repas est unique, c'est pourquoi nous proposons également des options végétariennes et des plats sans gluten, tout en respectant les traditions culinaires libanaises.

Amuses-bouche

  • Box de Légumes Frais et Vinaigrés

    Grand (45personnes) Moyen (20 personnes)

  • Pic de Chanklich

    Boule de fromage de vache affiné au thym Libanais

  • Tartelettes de Tapenade de figues et olives
  • Tartelettes de Tarama et citron
  • Tartelette de mhammara pimentée (ou non)

    Tapenade de poivrons et de noix

Salades

  • Fattouch

    9 légumes, pain frit et sauce à base de mélasse de grenadine

  • Tabbouleh

    Salade composée de persil, tomates et oignons

Salades de saisons

  • Salade de figues, fêta et zaatar
  • Salade de pommes vertes et pignons

Les incontournables

  • Hommos

    Purée de pois chiche

  • Caviar d'Aubergine

    Purée d'Aubergine mélangée à la crème de sézame

  • Raheb

    Aubergines fumées et légumes frais

  • Moussakaa

    Ratatouille d'aubergine, hommos, oignons sauce tomate

  • Arnabit / Choux-Fleur

    Choux-fleurs frit entier décoré de crème de sésame

  • Feuilles de vigne farcies

    Végétariennes

  • Loubieh

    Haricots verts et sauce tomate

Les kebbeh et rissoles

Tous nos kebbeh, rissoles et falafels existent en mini format

  • Kebbeh viande

    Kebbeh boulettes farcies de viande

  • Kebbeh végétarienne

    Potiron farci d'épinards

  • Fatayers aux épinards

    Chaussons aux épinards

  • Safiha

    Rissole au boeuf et à l'agneau

  • MiniPanier de Kebbeh Farci d'aubergine et Noix
  • MiniPanier de Kebbeh farci de khiar bi Laban tzatziki
  • Samboussek à la viande

    Rissole à la viande hâchée, oignons et pignons

  • Rikakate Cigare feuilleté aux fromages
  • Samboussek aux fromages

    Rissole aux fromages

  • Falafel simple ou en chapeau

    Farci et décoré

  • Mini zaatar

    Thym libanais

  • Lahm bi aajin en rolls

    Galette d’agneau

Les minis sandwichs

Garnis de leur farce

  • Falafel

    Galette de légumes secs, pois chiches et févettes

  • Halloumi

    Fromage grillé

  • Shawarma de poulet

    Éffiloché de poulet mariné

  • Shawarma de viande

    Éffiloché de viande de boeuf mariné

Les brochettes

  • Brochette de keftah

    Préparation à base de viande de bœuf et d'agneau hâchées, persil et oignons

  • Brochette de makeli végé

    Choux-fleur, aubergines, carottes garnie de crème de sésame

  • Brochette de taouk

    Poulet mariné aux épices et huile d'olive

Plats traditionnels

  • Kebbeh zghertaouieh
  • Kebbeh saynieh

    Kebbeh au four, farcie de viande

  • Kebbeh bi bassal et snoubar

    Kebbeh au four sur un lit de lamelles d'oignons et de pignons

  • Agneau avec son riz et sauce à l'orientale
  • Riz aux poulets à l'orientale
  • Feuilles de vignes

    Farcies à la viande avec côtelettes d'agneau

  • Sayyadieh

    Cabillaud frais, riz parsemé d'oignons frits et de pignons

  • Samkeh Harra

    Cabillaud frais sauce sésame avec son pain frit

  • Moghrabieh
  • Mloukhiyé
  • Kebbeh Nayeh

    Tartare de kebbé

Les douceurs

  • Verrine de mouhallabié

    Crème de lait à l'eau de rose et eau de fleurs d'oranger

  • Katayef bi achtah (minimum 18pc)

    Mini crêpe farcie de crème à l’eau de rose et eau de fleurs d'oranger

  • Osmallieh

    Gâteau de kadayef farci de achtah

  • Halawet el Jebneh

    Pâtisserie à base de semoule et fromage farcie de achtah

  • Znoud el sit

    Feuilletées frites farcies de achtah et parsemée de sirop

  • Karabij et Natef

    Gâteau à la pistache avec sa crème de racine de halwa

  • Bouchées Halawé et Banane Baklawa
  • Maamouls selon la saison

    Dattes, pistaches ou noix + de 38 pièces le kg
    Commande 72h à l'avance à partir de3kg

  • Kneffeh b Jebneh Individuelle 6 / 8 pers

    Kadayef mixé cuite sur un lit de fromage Kneffeh Bjebneh

  • Pic de fruits de saison

Loubnani s’occuope également d’animer vos repas avec quelques types d’animations

  • Sajj

    Manakish zaatar, fromage et lahm bi ajin

  • Broche de shawarma

    Viande et/ou shawarma poulet

  • Kneffe au fromage

Les plats du Week-end

  • Plat keftah

    Préparation à base de viande de bœuf et d'agneau hâchées, persil et oignons

  • Plat végé

    Choux-fleur, aubergines, carottes garnie de crème de sésame

  • Plat taouk

    Poulet mariné aux épices et huile d'olive

Découvrez notre carte et menus au restaurant libanais Loubnani

Bienvenue sur la page « Notre Carte & Menus » de LOUBNANI, où nous vous invitons à explorer notre menu de restaurant libanais riche en saveurs. En tant que restaurant traiteur spécialisé dans la cuisine libanaise, nous proposons une gamme variée de plats qui satisferont toutes vos envies.

Une sélection variée de délices gastronomiques

Notre menu offre une sélection de délices gastronomiques, des entrées fraîches comme les crudités et les salades, aux plats principaux savoureux tels que les brochettes grillées, les boulettes de viande épicées, et le saumon rôti. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des produits frais et des épices orientales raffinées pour rehausser chaque plat. Pour les amateurs de cuisine végétarienne, nous proposons des options délicieuses comme des plats de légumes grillés et des assiettes de falafels.

Une cuisine halal préparée avec soin

Chez LOUBNANI, nous nous engageons à offrir des plats halal préparés avec soin par nos cuisiniers expérimentés. Que vous dégustiez nos viandes tendres comme le bœuf et l’agneau ou nos plats végétariens, chaque bouchée est un voyage culinaire au cœur des saveurs libanaises. Découvrez nos spécialités, des plats chauds aux desserts raffinés, et laissez-vous séduire par la richesse de la gastronomie libanaise.

Horaires

Du Mardi au Samedi
09h30 – 20h30

Dimanche
09h30 – 14h30

Lundi
Fermé

Contact

Adresse

35 Rue de la Croix Nivert
75015 Paris

Téléphone

06 21 69 76 35 – 06 50 60 95 27

Email